首页 > 单位简介 > > 正文

鄠邑区文化馆新创作品入选陕西省第三届农民工诗歌大赛

日期:2017-11-11 12:50:43编辑作者:申博

由省文化厅主办,省艺术馆、临渭区文化广电局承办,渭南市文化艺术中心、临渭区文化馆协办的陕西省第三届农民工诗歌朗诵会今晚7:30在渭南市文化艺术中心拉开帷幕。

鄠邑区文化馆新创作品《我的打工者兄妹》入选本次大赛

我区著名文艺作家耿朝辉新创作品《我的打工者兄妹》今天晚上由本人在演出现场朗诵。

鄠邑区文化馆近年来注重群众文艺创作队伍建设,抓作品出成果,先后创作出《趣游陕西》《说法论》等作品为广大群众提供精神食粮,以优秀的作品满足广大群众日益增长的精神需求。

相关文章

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1117.html

户县文化馆2017少儿声乐免费培训圆满结束

面对学生暑期文化生活的缺失,县文化馆组织了少儿免费声乐培训班,该活动由7月31日开始至8月4日圆满落下了帷幕。在持续五天的免费声乐教学 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

西安市鄠邑区文化馆白天入村扶贫,晚上备战2017陕西省第八届艺术节群星奖

西安市鄠邑区文化馆报送的曲艺节目《陕西面食夸不尽》入选陕西省第八届艺术节群星奖决赛由鄠邑区著名剧作家沈生发编剧,程君宝,樊金红编导 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

鄠邑区文化馆非遗保护中心参加西安市人大常委会调研我市非遗保护发展情况座谈会

2017年8月31日下午,市人大常委会副主任韩宝生来到灞桥区调研我市非物质文化遗产保护发展情况,市文广新局党组书记、局长吴逸伦,巡视员李 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

鄠邑区文化馆重阳佳节看望贫困户老人送爱心活动

10月28日上午,玉蝉镇水寨村帮扶工作组帮扶干部认真落实帮扶日主题活动,及时为贫困户宣传十九大会议精神。开展重阳节慰问老人活动,慰问老 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

特色面塑·工匠精神‖户县文化馆开展“非物质文化遗产进校园”活动

由户县文化馆组织开展的非物质文化遗产进校园活动《户县民间面塑技艺》走进户县南街小学,为师生们带来了生动的民间文化艺术传承课。此次非 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>