首页 > 管理工作 > > 正文

市级文明单位检查组来我馆对文明单位创建工作进行检查

日期:2017-11-11 13:57:02编辑作者:申博

 12月7日,市级文明单位检查组在县委宣传部副部长耿涛带领下对我馆文明单位创建工作进行了检查。县文明办副主任张晴陪同。
程君宝馆长向检查组汇报了我馆的基本情况、获得市级以上的荣誉情况、创建文明单位开展活动情况和以创建工作情况。
听取汇报后,检查组按照检查细则详细查看了我馆文明创建基础资料、创建氛围、环境卫生以及文体活动场地,对我馆一年来的文明单位创建工作进行了检查指导。
检查完成后,检查组一致认为我馆领导重视,资料规范,创建氛围浓厚,办公环境整体卫生状况较好,创建活动丰富多彩,对我馆在创建活动中所作的努力和取得的成绩表示满意。同时对我馆的创建活动提出了指导意见。

相关文章

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1148.html

台湾华夏创意文化交流协会参访团来户县参观访问

11月8日下午,台湾华夏创意文化交流协会参访团由会长章玉泉先生带领下一行40余人,来到户县文化馆参观访问。参观了户县名人馆、户县非物质 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1144.html

陕西省省委常委宣传部长梁桂一行调研户县文化馆

陕西省委常委宣传部部长梁桂、西安市委常委宣传部部长吴键,在户县县委书记陆晓延,县委常委宣传部部长杨丽萍的陪同下,2016年3月8日上午前 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1149.html

户县文化馆举办2015年“九九”重阳节文艺展演

为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富广大离退休职工和社会老人的文化娱乐生活,使老有所养、老有所为落到实处,10月21日,由县 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

金猴闹新春·欢乐大舞台—2016户县春节文化主题展演活动

2016年2月15日下午2点金猴闹新春·欢乐大舞台—2016户县春节文化主题展演活动在户县人民路广场隆重举办,本次活动由户县文化体育广播电视局 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1146.html

户县文化馆召开2015年度“双述双评”工作会议

按照局党委关于认真做好2015年双述双评暨民主评议党员工作的通知精神,我馆认真组织学习、制定了双述双评工作暨民主评议党员工作实施方案。 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>