首页 > 管理工作 > > 正文

台湾华夏创意文化交流协会参访团来户县参观访问

日期:2017-11-11 13:56:12编辑作者:申博

11月8日下午,台湾华夏创意文化交流协会参访团由会长章玉泉先生带领下一行40余人,来到户县文化馆参观访问。参观了户县名人馆、户县非物质文化遗产展馆及书画展厅,充分展示我县人文历史的深厚底蕴,据悉,参访团此访旨在加强两岸文化交流,促进台湾同胞对陕西风土人情、旅游及投资环境的了解,参访团成员包括退役将军及眷属、文化产业界的专家学者和企业家。

相关文章

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1146.html

户县文化馆召开2015年度“双述双评”工作会议

按照局党委关于认真做好2015年双述双评暨民主评议党员工作的通知精神,我馆认真组织学习、制定了双述双评工作暨民主评议党员工作实施方案。 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1143.html

二〇一六(农历二月二)龙窝酒开春立窖仪式

二月二龙抬头龙窝酒开春立窖仪式在户县涝店镇龙窝酒厂举行,本次活动为期两天。2016年3月9日上午,举行龙窝酒开春立窖仪式活动,3月10日, ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1144.html

陕西省省委常委宣传部长梁桂一行调研户县文化馆

陕西省委常委宣传部部长梁桂、西安市委常委宣传部部长吴键,在户县县委书记陆晓延,县委常委宣传部部长杨丽萍的陪同下,2016年3月8日上午前 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1149.html

户县文化馆举办2015年“九九”重阳节文艺展演

为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富广大离退休职工和社会老人的文化娱乐生活,使老有所养、老有所为落到实处,10月21日,由县 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

金猴闹新春·欢乐大舞台—2016户县春节文化主题展演活动

2016年2月15日下午2点金猴闹新春·欢乐大舞台—2016户县春节文化主题展演活动在户县人民路广场隆重举办,本次活动由户县文化体育广播电视局 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>