首页 > 工作动态 > > 正文

台湾《布袋戏尫仔甲》亮相第五届丝绸之路国际艺术节

日期:2018-09-14 13:39:05编辑作者:申博

9月12日晚,由中国台湾萍影舞集带来的《布袋戏尫仔甲》亮相第五届丝绸之路国际艺术节现代艺术周,现场观众好评如潮。

全剧分为《云州儒侠》《羲和之子》《大漠云烟》《花颂》《踏鼓夜宴》《月下星语》《天宫赐福》七个章节,围绕极具台湾地区人文特色的布袋戏经典角色展开,融合了中华民族传统舞蹈与古典芭蕾元素,用创新的形式表现台湾本土人文意象,展现出一种新的风貌与跨时代感。

相关文章

http://www.farmerpainting.net/gzdt/201804/1084.html

“国风•秦韵——华夏同根”主题音乐会在西安举行

4月4日晚,由陕西省人民政府主办,陕西省文化厅承办的戊戌年清明公祭轩辕黄帝国风·秦韵——华夏同根主题音乐会《永远的山丹丹》在西安隆重 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

http://www.farmerpainting.net/gzdt/201807/18108.html

2018上半年全省文化局长会议召开

7月17日,2018上半年全省文化局长会议在西安召开。本次会议的主题是全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持以习近平新时 ..

发布日期:2018-07-18 详细>>

http://www.farmerpainting.net/gzdt/201711/1132.html

华西第五届助学创业活动成功举办

为了进一步弘扬雷锋精神,扎实推进精神文明建设工作,7月30日,以温暖画乡·聚爱筑梦为主题的户县温暖画乡关爱计划之华西第五届助学创业活 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

民建陕西省委会九届二次全委会在西安召开

2018年1月12日,民建陕西省九届二次全委会议在西安召开。会议以中共十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传达学习了中国 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

陕西省宁强县发放创业担保贷款150余万元

感谢县人社局给我送来‘及时雨’,有这20万元贴息贷款,我马上就可以扩大养殖规模了。近日陕西省宁强县青木川镇玉泉坝村生猪养殖 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>