首页 > 信息公开 > > 正文

迎“五·一”户县文化馆馆藏书画作品展开幕啦~

日期:2017-11-11 12:56:15编辑作者:申博

   在户县文化馆书画展厅重新改造竣工之际,为充分展示鄠邑新区文化建设成果,加强书画艺术作品交流,我馆在全县范围内开展馆藏作品征集活动,先后从200多幅作品中精选出70余幅作品予以收藏,同时举办馆藏书画作品展览,2017年4月28日上午9时在户县文化馆五楼书画厅举行户县文化馆馆藏书画作品展开幕式。

    此次书画作品展由户县文体广电局主办,户县文化馆承办,户县书法家协会、户县美术家协会、陕西渭河书画研究会、陕西长安书画院户县分院协办。

    户县人大副主任王玉婷、县政协副主席张永阳、县文体广电局局长陈炜、副局长高文信等领导参加此次开幕式。展览时间由即日起至6月15日,欢迎社会各界人士前来欣赏。

本次收藏的作品,既有90岁高龄作者的优秀作品,也有年轻新秀的得力之作。真、草、隶、篆、行五体皆俱;小字笔笔精到、一丝不苟;大字力拔千钧、气势逼人;国画作品山水、人物、花鸟,泼墨写意,形神兼备、意趣无限,展现了广大书画作者对美好生活的热爱和向往,代表了我县近年来书画作品的较高水平。

    希望更多的书画爱好者能加入到鄠邑新区文化建设的热潮之中,用手中的笔,描绘出鄠邑新区更美好的明天!

相关文章

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1124.html

2017户县春节文化系列活动——体育武术展演

2017年2月9日下午由户县文化馆承办的2017年户县春节文化活动系列活动——体育武术展演在户县人民路广场隆重举行。为我们带来体育武术展演的 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1121.html

传统文化进校园活动在我县圆满结束

由西安市群众艺术馆、西安市物质文化遗产保护中心主办、户县文化馆、户县非物质文化遗产保护中心、户县宋村初级中学承办的西安市非物质文化 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1123.html

迎“五·一”户县文化馆馆藏书画作品展开幕啦~

在户县文化馆书画展厅重新改造竣工之际,为充分展示鄠邑新区文化建设成果,加强书画艺术作品交流,我馆在全县范围内开展馆藏作品征集活动 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1122.html

李强书法集《翰墨寄情》首发式成功举行

2017年4月28日10时由户县文化馆主办的李强书法集《翰墨寄情》首发式在户县文化馆四楼会议室举。户县政协副主席张永阳、户县文联秘书长王鼎 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

户县三城隍社理事会赴西安都府总城隍庙会交流学习

2017年5月3日户县三城隍社理事会组织十三操十五堡赴西安都府总城隍庙会交流学习,此次交流会共50余人次,户县三城隍社组织每堡两人参加学习 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>