首页 > 信息公开 > > 正文

2017户县春节文化系列活动——体育武术展演

日期:2017-11-11 12:56:59编辑作者:申博
2017年2月9日下午由户县文化馆承办的2017年户县春节文化活动系列活动——体育武术展演在户县人民路广场隆重举行。为我们带来体育武术展演的是来自户县少儿体育学校的师生们,他们用多样化的表演形式为户县人民带来了一场精彩纷呈的文化惠民演出,活动现场人头攒动,热闹非凡,一阵阵喝彩声此起彼伏。本次活动突出了文化惠民的主题,创新活动形式内容,唱响时代主旋律,凝聚传播正能量,使文化改革发展成果惠及广大群众。

相关文章

户县三城隍社理事会赴西安都府总城隍庙会交流学习

2017年5月3日户县三城隍社理事会组织十三操十五堡赴西安都府总城隍庙会交流学习,此次交流会共50余人次,户县三城隍社组织每堡两人参加学习 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

陕西实验中学名师大讲堂 著名作家高建群文学报告会

2017年5月13日上午,国家一级作家、陕西省文联副主席、陕西省作家协会副主席、著名作家高建群先生在户县陕西实验中学中心广场举行了一场精 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1123.html

迎“五·一”户县文化馆馆藏书画作品展开幕啦~

在户县文化馆书画展厅重新改造竣工之际,为充分展示鄠邑新区文化建设成果,加强书画艺术作品交流,我馆在全县范围内开展馆藏作品征集活动 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1121.html

传统文化进校园活动在我县圆满结束

由西安市群众艺术馆、西安市物质文化遗产保护中心主办、户县文化馆、户县非物质文化遗产保护中心、户县宋村初级中学承办的西安市非物质文化 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1125.html

2016年户县首届“有色铂金杯”广场舞大赛决赛圆满落幕

激情飞扬,欢庆佳节。由户县文化馆与西安有色铂金城联合主办的户县首届有色铂金杯广场舞大赛决赛于2016年12月31日下午在有色铂金城售楼广场 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>