首页 > 信息公开 > > 正文

2016年户县首届“有色铂金杯”广场舞大赛决赛圆满落幕

日期:2017-11-11 12:57:57编辑作者:申博

激情飞扬,欢庆佳节。由户县文化馆与西安有色铂金城联合主办的户县首届“有色铂金杯”广场舞大赛决赛于2016年12月31日下午在有色铂金城售楼广场隆重举行。来自全县11支代表队200余人参加本次决赛。

本次大赛共由海选、复赛、决赛三个阶段组成。自11月份户县首届“有色铂金城”广场舞大赛正式启动以来,深受广大群众的欢迎,共有20余支代表队500余人参加了海选、复赛。各代表队认真组织,精心排练,相互切磋,共同提升,充分诠释了广场舞大赛“舞动激情、愉悦人生”的宗旨。

大赛设一、二、三等奖及优秀奖、人气奖。最终,经过激烈比拼,户县天慧郭庄舞蹈队获得一等奖,户县余下秋之锦舞蹈队获得二等奖,户县余下追梦郭庄舞蹈队获得三等奖,户县铁腿子舞蹈队等8支代表队获得优秀奖,户县有色铂金城舞蹈队获得人气奖。

此次广场舞大赛是户县文化馆2016年冬季系列文化活动之一,大赛紧贴老百姓生活,给他们提供一个展现自我的舞台,不仅丰富了老百姓的业余文化生活,也促进我县群众文化活动发展和进步。随着人们对文化活动的参与热情越来越高,今后我馆还将不断组织举办各类基层群众文化活动,以满足广大群众日益增长的文化生活需求。

相关文章

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1121.html

传统文化进校园活动在我县圆满结束

由西安市群众艺术馆、西安市物质文化遗产保护中心主办、户县文化馆、户县非物质文化遗产保护中心、户县宋村初级中学承办的西安市非物质文化 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

陕西实验中学名师大讲堂 著名作家高建群文学报告会

2017年5月13日上午,国家一级作家、陕西省文联副主席、陕西省作家协会副主席、著名作家高建群先生在户县陕西实验中学中心广场举行了一场精 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1124.html

2017户县春节文化系列活动——体育武术展演

2017年2月9日下午由户县文化馆承办的2017年户县春节文化活动系列活动——体育武术展演在户县人民路广场隆重举行。为我们带来体育武术展演的 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1126.html

户县曲子参加陕西卫视“陕西方言大擂台”节目录制

2016年12月26日,应陕西卫视邀请,我县国家级非遗项目户县眉户曲子,参加了该频道陕西方言大擂台节目录制,并在节目中代表关中地区,介绍我 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1122.html

李强书法集《翰墨寄情》首发式成功举行

2017年4月28日10时由户县文化馆主办的李强书法集《翰墨寄情》首发式在户县文化馆四楼会议室举。户县政协副主席张永阳、户县文联秘书长王鼎 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>