首页 > 政策法规 > > 正文

户县文化馆开展少儿接受爱国主义教育及民俗文化体验活动

日期:2017-11-11 13:52:57编辑作者:申博

 

2日上午,惠安幼儿园小朋友在老师和家长的陪同下来到户县文化馆接受爱国主义教育,感受悠久文化历史,师生家长200余人参观了户县名人馆、户县非遗民俗展馆。

户县文化馆为构建公共文化服务体系建设,落实文化普及工作,在正常的群众文化培训活动中,注重少年儿童艺术兴趣引导,现场体验中广大师生及家长感受到户县的民俗文化人文魅力及中华民族传统文化的伟大。

相关文章

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1137.html

户县文化馆党支部开展“两学一做”学习教育活动

根据户县文体广电局党委的统一部署和安排,《关于在全局党员干部中开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育实施方案》。户县文化馆 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1141.html

中国民主同盟陕西省委员会一行考察调研

2016年4月7日上午,民盟陕西省委社会服务部部长白玉同志、民盟西安市委副主委李煦同志、民盟西安市委社参处处长鲁明同志,户县县委常委、县 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1142.html

户县2016年春季文化科技卫生“三下乡”活动  走进户县石井镇

2016文化科技卫生三下乡活动于2016年3月24日走进户县石井镇。户县文化馆组织我县文艺界知名人士,选定近年来创作的优秀作品,其中陕西快书 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1138.html

2016户县文化馆组织开展系列艺术培训 ——音乐(声乐)培训班

为加快户县公共文化服务体系建设,全面落实文化普及工作,户县文化馆2016年5月12日在户县文化中心举行2016户县群文系统文艺骨干音乐(声乐 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

户县文化馆党支部开展“两学一做”学习教育专题研讨会

6月8日,户县文化馆党支部以如何做一名合格的共产党员为主题,举行了两学一做学习教育专题研讨会,局有关领导、党员身份的各部室负责人参加 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>