首页 > 政策法规 > > 正文

西安市未央区文化馆莅临我馆交流学习

日期:2017-11-11 13:53:35编辑作者:申博
2016年4月21日上午,西安市未央区文化考察团一行70余人由未央区文化馆馆长程华带队,到户县文化馆就公共文化服务体系等相关情况进行交流、学习。未央区文化馆一行先后参观了户县名人馆、非遗展厅、综合排练厅等免费开放活动阵地等。考察团一行分别交流了文化惠民工程项目场馆开放、户县文化馆品牌受到考察团一致好评。 
   馆际交流与学习,作为一种重要的途径和手段,不仅有利于文化馆工作人员综合素质、工作能力的提高,而且有助于推动不同地区群众文化之间的相互交流提升。
 
户县文化馆以新的文化理念引领群众文化建设。2015年破格创建“国家一级文化馆”;被国家文化部、财政部确定为国家文化财政政策研究基地;被评为“陕西十佳创新文化馆”。通过文化馆规范化、标准化建设,我馆业务干部精神面貌、队伍素质、艺术修养、服务和开放水平都有了较大改观和提高,公共文化服务能力也得到进一步增强。

相关文章

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1142.html

户县2016年春季文化科技卫生“三下乡”活动  走进户县石井镇

2016文化科技卫生三下乡活动于2016年3月24日走进户县石井镇。户县文化馆组织我县文艺界知名人士,选定近年来创作的优秀作品,其中陕西快书 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1139.html

户县文化馆开展少儿接受爱国主义教育及民俗文化体验活动

2日上午,惠安幼儿园小朋友在老师和家长的陪同下来到户县文化馆接受爱国主义教育,感受悠久文化历史,师生家长200余人参观了户县名人馆、户 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1138.html

2016户县文化馆组织开展系列艺术培训 ——音乐(声乐)培训班

为加快户县公共文化服务体系建设,全面落实文化普及工作,户县文化馆2016年5月12日在户县文化中心举行2016户县群文系统文艺骨干音乐(声乐 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1141.html

中国民主同盟陕西省委员会一行考察调研

2016年4月7日上午,民盟陕西省委社会服务部部长白玉同志、民盟西安市委副主委李煦同志、民盟西安市委社参处处长鲁明同志,户县县委常委、县 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1135.html

共迎艺术节·群文展风采

庆祝第十一届中华人民共和国艺术节倒计时100天启动仪式暨全省广场舞展演活动今天上午在大唐西市举行,户县文化馆在省文化厅,省艺术馆的安 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>