首页 > 政策法规 > > 正文

中国民主同盟陕西省委员会一行考察调研

日期:2017-11-11 13:53:53编辑作者:申博

2016年4月7日上午,民盟陕西省委社会服务部部长白玉同志、民盟西安市委副主委李煦同志、民盟西安市委社参处处长鲁明同志,户县县委常委、县委办公室主任、统战部部长部长温文强同志及县文体局、民盟户县支部等领导20余人,对户县文化馆公共文化服务体系建设进行考察调研,参观调研公共文化免费开放服务及艺术培训工作,对户县名人馆、户县非遗展馆实物展示给予高度评价。

户县文化馆以新的文化理念引领群众文化建设。2015年破格创建“国家一级文化馆”;被国家文化部、财政部确定为国家文化财政政策研究基地;被评为“陕西十佳创新文化馆”。

相关文章

西安市未央区文化馆莅临我馆交流学习

2016年4月21日上午,西安市未央区文化考察团一行70余人由未央区文化馆馆长程华带队,到户县文化馆就公共文化服务体系等相关情况进行交流、 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1139.html

户县文化馆开展少儿接受爱国主义教育及民俗文化体验活动

2日上午,惠安幼儿园小朋友在老师和家长的陪同下来到户县文化馆接受爱国主义教育,感受悠久文化历史,师生家长200余人参观了户县名人馆、户 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

户县文化馆党支部开展“两学一做”学习教育专题研讨会

6月8日,户县文化馆党支部以如何做一名合格的共产党员为主题,举行了两学一做学习教育专题研讨会,局有关领导、党员身份的各部室负责人参加 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1142.html

户县2016年春季文化科技卫生“三下乡”活动  走进户县石井镇

2016文化科技卫生三下乡活动于2016年3月24日走进户县石井镇。户县文化馆组织我县文艺界知名人士,选定近年来创作的优秀作品,其中陕西快书 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.farmerpainting.net/dwjj/201711/1141.html

中国民主同盟陕西省委员会一行考察调研

2016年4月7日上午,民盟陕西省委社会服务部部长白玉同志、民盟西安市委副主委李煦同志、民盟西安市委社参处处长鲁明同志,户县县委常委、县 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>